位置:佳品街网 >>倍思车载无线充车载手机架排行

倍思车载无线充车载手机架排行

佳品街网 | 4605人推荐

BASEUS/倍思车载无线充车载手机架排行,倍思车载手机支架汽车用苹果x无线充电器iPhone8出风口导航架s9【60分钟充满 取放自如 重力感应设计】商品来自于baseus倍思旗舰店。质量不错无线充电完美

BASEUS/倍思车载无线充车载手机架

质量不错无线充电完美

挺牢的,充电效果也不错

,,灰常不错

BASEUS/倍思车载无线充车载手机架排行,充电效果很好!方便放置。只是位置比较高,在我的车的出风口上端,手机在太阳光下晒得发烫,有点担心。

BASEUS/倍思车载无线充车载手机架排行,接触不是很好,做工略差

BASEUS/倍思车载无线充汽车手机架排行,有时候不能充电,要用力按才可以充电

BASEUS/倍思车载无线充汽车手机架排行,,,发货速度与商品质量都不错,期待下次交易。

BASEUS/倍思车载无线充汽车手机架排行,极其不满意,三个爪子缩不回去,还要手动扳一下。双面胶也粘不住,我的手机是3星note8,可能比一般手机重,放上去,道路稍微颠簸整个架子就会脱胶掉下来。充电极其缓慢,手机开导航,充电的同时电量是持续减少状态。客服简直丧心病狂!我前后买了两个,第二个因为朋友没确定要,我就准备第二天问清楚了再付款,结果大半夜叮铃咣当给我来消息!你们不睡觉我也不能睡是吗?差评!差评!差评!我不是喷子,也不是同行恶意差评,是真心不满意!就这样!

BASEUS/倍思车载无线充车用手机支架排行,第二个了,回头客

BASEUS/倍思车载无线充车用手机支架排行,宝贝到了,东西非常好,牢固稳定,充电也非常快,不枉我关注多时,绝对超值,而且物流很快,今天下单明天就送到,真心赞一个,能给六星嘛??

表象与描述一致,但尚未安装,安装后再追评。

充电慢的要死 一个晚上都充不满 差评

东西质量太差,卡不住手机,转弯的时候就掉了。胶不是很粘,阳光晒一中午就脱落了,本来想退货的,还是算了,就当是个充电器吧,不推荐购买。

今日推荐榜