位置:佳品街网 >>御驰YC-105图片

御驰YC-105图片

佳品街网 | 1328人推荐

御驰YC-105图片,2018款奥迪A4L脚垫全包围17款奥迪A4L专用地毯大包围丝圈汽车脚垫【★奥迪A4L专用★质保三年★】商品来自于御驰车品旗舰店。给爱车买的,收到非常满意。质量很好,做工精细,而且没什么味,这个颜色我也超级喜欢,大小非常合适,很服帖,踩着也很舒服,好打理有耐脏,给爱车多一分保护,非常不错。价钱便宜,服务态度好,发货快值。

御驰YC-105

给爱车买的,收到非常满意。质量很好,做工精细,而且没什么味,这个颜色我也超级喜欢,大小非常合适,很服帖,踩着也很舒服,好打理有耐脏,给爱车多一分保护,非常不错。价钱便宜,服务态度好,发货快值。

全包围的,覆盖很全,安装简单,装好很大气,颜色耐脏,好清洗

总体来说还算不错,就是有味道,不知道那个皮质在车里用段时间会不会再散出来味道,后排脚垫中间有个尖是塞座椅下面的,但是做歪了。也塞不好,看着总感觉不舒服。

御驰YC-105图片,,,首先我要说明一下,这是我用淘宝以来第一次打差评,第一次!然后说下我的使用感受,我是2018款奥迪A4L,原先咨询的时候我问客服,配套吗,客服说是百分百配套,说是定制的。那定制是什么意思大家应该也懂的,肯定是按照车子的型号去做的啊,要不怎么还要问我车型是什么呢?收到货了,首先气味非常大,我就放在太阳下面晒了整整一个星期,其次皮质不柔软,是那种硬硬的,摸上去很低档次的,因为家里不止一辆车,这种脚垫不知道买了多少次,所以有比较。最让我不能接受的是,卡扣完全不能扣上,大家可以看图,这哪里是配套的?不能扣上也就算了,连位置都不对,这哪里是定制的?我问客服,客服说是不能对上的,是没有按照我的这款车型做的!那我就奇怪了,买的时候怎么说是百分百配套呢,还要问我车型呢,你直接给我一个乱七八糟的都行了呗,还打着定制的口号欺骗顾客啊!!反正是不愉快的一次购物,想买的你们如果能忍受这么大的气味,这么劣质的皮质,这么不配套的卡扣,那你就买吧,反正我已经扔了!

御驰YC-105图片,宝贝收到了,尺寸很合适,包裹很全,颜色耐脏,很好清洗,安装简单,自己能装上。

御驰YC-105图片,宝贝收到了,质量很好,性价比超高,这个价位很超值,愉快的一次购物

御驰YC-105图片,性价比很高,同样的价格其他家只能买到那种不包门槛的车垫。收到垫子,各方面都很满意,客服推荐的颜色和我的车完美搭配,新的车垫也没有什么异味,非常非常满意这点!

御驰YC-105图片,其他的都挺好的,就是味道很重

御驰YC-1052018款奥迪A4L脚垫全包围17款奥迪A4L专用地毯大包围丝圈汽车脚垫图片,质量不错,专车专用,比之前4s店送的好多了,安装也挺方便一个人两分钟搞定,大小正合适,贴合度也不错,脚垫颜色和车子内饰很配

御驰YC-1052018款奥迪A4L脚垫全包围17款奥迪A4L专用地毯大包围丝圈汽车脚垫图片,脚垫版型挺合适的,车子的边边角角都挺服帖的,覆盖 也挺全面的,因为之前买过一款脚垫,是通用大包围的,缺点就是绒面覆盖不到。很容易脏的,原车绒 面都弄脏了,整的我心疼的不行,然后看到朋友车上铺的脚垫了,大小还是挺满意的,包裹的挺全面, 但是还是很担心,毕竟跟我的车型不一样,结果收到后铺在车上,真的跟朋友的效果是差不多的,看来确实是全包围的脚垫。

,,副驾驶右边拐角处不服帖,怎么弄都不行,后座还是很服帖的

产品很好 物流也很快 老板服务态度很好 下次还会来买

淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制

今日推荐榜