位置:佳品街网 >>糖果美衣网店

糖果美衣网店

佳品街网 | 2735人推荐

糖果美衣网店,初中生少女连衣裙2018夏季365bet体坛即时比分_365bet官网在线_365bet最新网站韩版中长款初高中学生气质娃娃裙【夏季新品 胡萝卜印花学生连衣裙】商品来自于糖果美衣旗舰店。衣服收到啦!款式不错,布料很好,做工也挺细致的,试穿了一下真的不错哦,真心喜欢这件衣服,很满意。快递速度一般3天才到。其他都很满意。

糖果美衣

衣服收到啦!款式不错,布料很好,做工也挺细致的,试穿了一下真的不错哦,真心喜欢这件衣服,很满意。快递速度一般3天才到。其他都很满意。

上身效果还行,料子一般,白色有点透

裙子面料与手机上看到的有差距,没有光泽,颜色也不鲜亮。不满意。

糖果美衣网店,就是洗之后有点掉色,有点缩水

糖果美衣网店,很不错,布料很舒服!孩子穿上很好看!

糖果美衣网店,快递员没打电话给本人,也不是本人签字。

糖果美衣网店,穿上像学生。

糖果美衣网店,目前没有穿。

糖果美衣初中生少女连衣裙2018夏季365bet体坛即时比分_365bet官网在线_365bet最新网站韩版中长款初高中学生气质娃娃裙网店,做工:做工很精细面料也不错穿上大小正好。

糖果美衣初中生少女连衣裙2018夏季365bet体坛即时比分_365bet官网在线_365bet最新网站韩版中长款初高中学生气质娃娃裙网店,质量与价格不符合。习惯好评。

买给媳妇的,她很喜欢

买给我妹的,挺好的

一般,回来就发现爆线,懒得退了,请人处理了一下

今日推荐榜