位置:佳品街网 >>iyisky品牌旗舰店

iyisky品牌旗舰店

佳品街网 | 1596人推荐

iyisky品牌旗舰店,防晒衣小披肩蕾丝防晒开衫女夏薄坎肩网纱裙子外搭小外套百搭短款【领券满减 200-20 300-30】商品来自于iyisky女装旗舰店。很漂亮,之前就买过一款波点的打底衫,质量非常好,抬肤色抬气质,很喜欢这种网纱面料,弹力大贴身舒服,还会在回购的!

iyisky

很漂亮,之前就买过一款波点的打底衫,质量非常好,抬肤色抬气质,很喜欢这种网纱面料,弹力大贴身舒服,还会在回购的!

与图片一样,配裙子效果好,喜欢,卖家服务相当好,非常满意。

好漂亮的外搭,买了两件。面料,款式都不错,就是有点小脱色。朋友把链接要走,也买了两件。好评!

iyisky品牌旗舰店,太小了。设计师把童装尺码当成人装

iyisky品牌旗舰店,衣服好漂亮穿着舒服,是我喜欢的款式

iyisky品牌旗舰店,,,这件外搭真的很好!做工和质量都好!穿在身上挺有档次的,比几十元钱的那种好很多!超喜欢,虽然有点小贵不过物有所值的!女人穿衣服还是应该穿好点的!对商家的服务非常满意!

iyisky品牌旗舰店,很好,要是纯黑色的就更好了

iyisky品牌旗舰店,袖子蛮紧的,还好我瘦

iyisky防晒衣小披肩蕾丝防晒开衫女夏薄坎肩网纱裙子外搭小外套百搭短款品牌旗舰店,超级显瘦,除了?子太长,没有其他毛病

iyisky防晒衣小披肩蕾丝防晒开衫女夏薄坎肩网纱裙子外搭小外套百搭短款品牌旗舰店,码子太小,穿着特别小,又没有大码子可以换,价格便宜,难得退了,送人。

满意,提升气质,质量超级好!

衣服质量非常好,做工精细,能防晒又能装饰漂亮。店家服务态度很好,发货快物流也很快!

很漂亮的衣,值得拥有。

今日推荐榜